요리하는 즐거움을 느낄 수 있도록 기초부터 고급 요리까지 높은 퀄리티의 강의를 제공합니다.
조리학과 자세히 보기자격증반은 기본기를 탄탄하게 다져주는 것은 물론이고, 대학 합격에 필요한 가산점을 취득할 수 있습니다.
자격증과정 자세히 보기탄탄한 기본기와 실무 고급기술을 통해 제과제빵의 전문가로 양성하는 데 초점을 두고 있습니다.
제과제빵학과 자세히 보기강사취업사관학교는 코리아요리아트아카데미의 노하우를 담은 과정이며 조리학과, 제과제빵, 바리스타학과의 강사를 양성합니다.
강사취업사관학교과정 자세히 보기1:1 밀착 실습지도로 요리대회 수상을 비롯한 조리관련 고등학교 및 국내·외 대학 입학을 지원합니다.
입시대회과정 자세히 보기다채로운 커피의 세계를 정확하게 이해하고 빠른 시간 내에 기량이 발전되도록 교육합니다.
바리스타학과 자세히 보기코리아요리아트아카데미에서는 매번 다양한 이벤트와 새로운 소식으로 수강생들에게 다가가고 있습니다.
이벤트 자세히 보기궁금한것이 있으신가요? 할인된 수강료 정보와 강의시간 및 개강일 정보를 실시간으로 알려드립니다.
고객센터 바로가기
오늘 코·요·아에서는 무슨 일이 있었을까요?
코·요·아의 생생한 현장 이야기를 보여 드립니다
대전점 영셰프
직접 손필기까지 꼼꼼히 해가며 능숙한 칼질을 잘 해내고 있습니다~
터프나드란 블랙 올리브, 케이퍼, 앤초비, 올리브 오일 등의 재료를 섞어 만든 페이스트라고 합니다.
토스트나 크래커에 스프레드(spread)처럼 바르거나, 생채소를 찍어 먹는 딥(dip)처럼 이용해 주로 식전주(aperitif)와 함께 내거나, 육류나 생선 등 메인 요리의 향미를 북돋우기 위해 첨가하기도 한다고 합니다.
오늘은 한치의 속을 채워 스터프드 깔라마리를 만들어보았습니다.
마지막 산뜻하게 그린허브소스까지 만들어서 곁들여 담아내면 완성입니다!
요리사를 꿈꾸는 영셰프 여러분들! 코리아요리아카데미 대전점으로 오세요~
現 코리아교육그룹 코리아요리아카데미
대전지점 조리학과 강사
교육을 희망하는 지점을 선택해주세요.
선택한 지점의 위치를 안내해드립니다.
원하시는 과정을 선택해주세요.
교육과정은 중복 선택이 가능합니다.
세부 과목을 선택해 주세요.
과목 선택은 중복 선택이 가능합니다.
원활한 상담을 위해
고객 정보를 입력해 주세요.