QUICK
MENU

Cooking Class

브런치

요리를 보다 재미있고 쉽게 습득할 수 있는 쿠킹레슨은 본원의 자랑입니다.
집에서 즐길 수 있을 뿐만 아니라, 각종 모임과 행사에 선보일 수 있는 코리아요리아트의 특별한 레시피를 만나보세요!

여유로운 일상을 위한
맞춤 브런치 요리 레시피!

여유로운 일상을 위한 맞춤 브런치 요리 레시피를 선보입니다.
색다른 메뉴와 차별화된 레시피 커리큘럼으로 구성되어 있는
코리아요리아트아카데미의 브런치 과정입니다.

브런치 교육과정

집에서 즐길 뿐만 아니라 각종 행사에 특별하게 선보일 수 있는 레시피를 알려드립니다. 색다른 메뉴와 차별화된 레시피 커리큘럼으로 구성되어 있는 브런치 과정입니다.

Menu 01
  • 코티지 파이
  • 토마토 레몬절임
  • 버터밀크 팬케이크
Menu 02
  • 피쉬앤칩스
  • 에그플로렌틴
  • 니스와즈 샐러드
Menu 03
  • 프로슈토샌드위치
  • 크로크마담
  • 판나코타
Menu 04
  • 통단호박 크림스프
  • 갈릭할라피뇨 스파게티
  • 채소피클
Menu 05
  • B.E.L.T 샌드위치
  • 엔쵸비 프로젝트
  • 크레이프 케이크
Menu 06
  • 먹물 고르곤졸라 파니니
  • 머스터드 드레싱 샐러드
  • 훈제연어 오픈샌드위치
Menu 07
  • 프렌치 토스트 플래터
  • 양송이스프
  • 갈릭토스트
  • 핫치킨 브리또
Menu 08
  • 에스베네딕트
  • 레드와인 드레싱 샐러드
  • 고구마 프리타타
Menu 09
  • 시금치 페타치즈 오믈렛
  • 콥샐러드
  • 몬테크리스토 샌드위치
Menu 10
  • 하와이안버거
  • 홈메이드 포테이토
  • 닭다리살 샐러드

코리아요리아트아카데미는 특별합니다.

다양한 교육 서비스와 수준 높은 교육을 제공해 수강생 여러분들의 교육 만족도를 높이고 있습니다.

  • Special 1
    학과별 전임강사제도

    파트타임 형태의 시간 강사 제도와 달리
    주요 학과에 전임강사진을 배치하여
    교육 완성도를 높이고 수강생에 대한
    철저한 책임관리를 통해 교육 만족도를
    높이고 있습니다.

  • Special 2
    멘토링 시스템

    학원 등록부터 교육 진행, 취업, 진학에
    이르기까지 학생들에 대해 1:1 멘토링을
    담당하는 멘토를 배치하여, 수강생의 출결
    상황과 고민, 진로 상담 등 입체적이고
    일원화된 관리 시스템을 운영합니다.

  • Special 3
    실습 중심의 커리큘럼

    단순 암기로 진행되는 주입식 교육에서
    벗어나 실습 위주의 강의로 재료에 대한
    이해를 높이고 조리할 수 있도록 교육하여,
    기초부터 탄탄하게 다지고 복습관리를
    통한 부족한 부분을 보강합니다.

  • Special 4
    최고 수준의 교육시설

    코리아요리아트아카데미는 실내 모든
    공간에서 전문성을 느낄 수 있습니다.
    수강생 조리대에 배치된 모니터로 강사의
    조리시연을 하나하나 놓치지 않고, 자세히
    관찰할 수 있습니다.

누구나 부담없이 보다 쉽고 재미있게

처음 접하시는 분도 쉽게 배우실 수 있도록 기초부터 고급까지 전문강사가 맞춤형 교육을 진행합니다.

메뉴교육
조리순서와 조리법 등 실습에 앞서 기초적인 이론교육을 진행합니다.
강사시연
실무경력으로 검증된 전문강사의 시연을 참관합니다.
실습교육
전문강사의 시연 내용을 토대로 교육과정을 실습합니다.
1:1 개별지도
강사와 수강생 개인별 1:1 실습으로 완벽하게 이해할 수 있도록 합니다.
강사 피드백
개별 실습과정에서 실수한 포인트를 체크하고 보완할 수 있도록 합니다.

Facilities

나에게 영감을 주는 특별한 요리공간을 소개합니다.

Instructor

대한민국 조리국가대표 출신의 강사진이 여러분의 꿈을 이끌겠습니다.

    브런치 과정
    수강료 바로 알아보시겠어요?

    가까운 지점을 선택해 주세요.
    Please choose a preferred location.
      신청하시는 분의 이름과 연락처를 입력해 주세요.
      Please enter your contact information.
      • -
      • -